預約專線 : (03)658-0388

【新竹產後護理之家推薦】專業護理團隊進駐的佑康產後護理之家

佑康產後護理之家是新竹地區媽媽們信賴嘉許的優質新竹產後護理之家,我們憑藉多年來專業的產婦照護經驗,用雙手擁抱每一位偉大的媽媽與珍貴如寶藏般的新生兒,為了給予媽媽們第一線的救援與照顧,我們有全天候護理人員隨時待命,用全心全意的態度讓媽媽與新生兒感受無微不至的貼心呵護,新竹產後護理之家推薦您-寵愛媽媽的佑康產後護理之家!

 

佑康產後護理之家-新竹媽媽們指定的坐月子專家

新竹佑康產後護理之家多年來秉持著創辦人的初衷,我們始終站在您的立場去感同身受,只為讓您感受到坐月子的這條路上,您並不是孤單一個人承受著,我們有專業的護理團隊陪伴您走過產後的不適與煎熬,我們明白坐月子之於調理身體的重要性,所以十分重視月子餐的營養比例與食材的新鮮度,我們的養生月子餐是由把關健康的營養師與專精廚藝的師傅共同研發,以每天不同口味的佳餚,讓您在坐月子期間,享有美味與營養兼具的養生月子餐。

 
  1. 入住當日由資深護理師對產婦首次進行乳房狀況.子宮恢復.惡露性質.泌尿系統與腸胃系統評估
  2. 富經驗專家級護理師進行束腹帶適用性評估
  3. 根據產婦體質與身體評估結果進行個別性膳食調整。
  4. 每日密切監測產婦體溫、血壓、腹圍、乳房、傷口、惡露、子宮復舊等情況。
  5. 依照產婦胎次及個別需求,為產婦制訂完善的衛教計畫,讓媽咪無後顧之憂。
  6. 芳療護理師量身訂製產後修復課程,課程內容以:消除水腫、調節內在機能、改善產後酸痛問題、有效疏通經絡調理氣血、促進身體新陳代謝*
  7. 資深中醫師固定每周一次,針對體質進行中藥調理。
  8. 兒科醫師固定每周三次,進行嬰兒身體健康檢查。
  9. 全方位媽媽教室課程講座、休閒交誼活動讓媽咪彼此分享育兒經驗。
  10. 免費提供煮沸大風草水。
  11. 每日房間的清潔與消毒。
  12. 為產婦提供貼身內著衣物洗滌服務。