預約專線 : (03)658-0388

以同理心出發的竹北坐月子中心,讓您住得滿意是佑康最大的動力!

佑康產後護理之家以經濟實惠的價格、性價比高的服務,期許讓您在坐月子期間得到妥善、貼心的照顧,我們的專業護理團隊3分之2以上,累積了十年以上的產後照護經驗,為了讓媽媽和寶寶們得到完善的照護,我們依照護理人員的專精領域去分工,照護媽媽與新生兒的護理人員各自獨立,不僅讓護理人員能發揮所長,更能提高服務效率與品質。我們始終盡心竭力、未曾懈怠,每日由護理人員巡房,評估每一位媽媽的身體狀況,除此之外我們更與中醫師合作,每週安排一次中醫師巡診,為媽媽們調理產後體質狀態,讓您產後安心休養、坐月子期間不會手忙腳亂,專業竹北坐月子中心推薦您佑康產後護理之家。

 

CP值超高的優質坐月子中心,竹北媽媽們好評不斷!

我們極為重視媽媽產後的調理,對媽媽的照護是我們首要的任務之一,不只照護您的生理需求,我們更規劃了媽媽教室課程,課程中我們會聘請專業的醫師,結合我們的資深護理團隊作為師資,讓您在坐月子期間,學習到照顧新生兒的知識、產後須注意的事項,讓您在新手媽媽的路上做足準備;對於媽媽與寶寶的照顧,我們的護理人員則是各司其職、善盡本份, 除了提供基本的知識性課程之外,我們還有SPA芳香療程、瑜珈課程,只為讓您疲勞的身心得到放鬆、達到充足地休息。

 

內含中央廚房的竹北坐月子中心,精緻月子餐28天不重複!

佑康產後護理之家成立至今已有15年,我們有中央廚房與烹煮月子餐的資深廚師,月子餐會依照媽媽偏好的口味、體質而作調整,我們的月子餐點都依循中醫師的建議,結合老師傅的廚藝,打造營養滿分、美味滿點的精緻月子餐,以一天五餐、28天不重複的餐點,滿足您挑剔的味蕾!

佑康竹北坐月子中心推出退房後才付費的貼心服務,佑康為符合市場的需求、提供更舒適的休養環境,我們近兩年進行了內部的翻新與整修,只為讓媽媽們在良好的環境下得到妥善地照顧,我們明白環境潔淨與舒適度的重要性,每日都會定時進行環境的清潔與消毒,我們秉持著愛心、耐心、同理心,與多年來的產婦照護專業,陪伴您走過產後的關鍵期,我們是值得您信賴的竹北坐月子中心。

 

I. 保證:使用後付款確保服務品質。

II. 安排知識涵養素質相對高的護理人員,提供入住第一周內1:4~5照護比例;入住一周嬰兒狀態穩定後1:5照護比例。

III. 台灣產後護理界的RN:讓月子護理更勝於醫院產後護理的專業評量,達到改善月子病與提升個別化身體調理的目的。

IV. 新竹地區首創28天餐點不重覆、贈送住院餐、煮沸藥浴,給媽咪最暖心即時的服務。